Milena (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub ohne Abstriche

Das Hotel ist eine sehr schöne Ferienanlage,wo man sich anfänglich auch mal verlaufen kann. Es verfügt über mehrere Pools und einen schönen Sandstrand.

• Das Zimmer war schön geräumig, mit einem sehr großen Balkon in Richtung Meer. Wir hatten zu zweit ein Dreierzimmer was auch auf jeden Fall für drei Leute groß genug ist. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, der Kühlschrank aufgefüllt und die Handtücher wurden gewechselt. Es gibt eine menge Stauraum für die Anziehsachen und den Koffern. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß mit einer ebenerdigen, sehr geräumigen Natursteindusche.

• Das Essen im Hotel war sehr lecker! Es gab jeden Tag etwas anderes, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Alle Gerichte waren frisch und warm und wurde stets nachgefüllt. Es wurde sich sehr viel Mühe beim dekorieren gegeben und auch auf kleine Details geachtet. Das benutze Geschier wurde sofort weggeräumt und neues Besteck bereitgestellt. Wünschenswert wäre eine größere Vielfalt an Obst.

• Die Angestellten im Hotel waren alle sehr hilfsbereit und sehr offen. Beim Empfang wurde sich direkt um einen gekümmert und das Hotel wurde uns gezeigt. Im Restaurant sind die Angestellten sehr zuvorkommend und fragen direkt nach ob man etwas trinken möchte, die Kommunikation ist hier auch gar kein Problem, da die meisten Kellner Deutsch, Russisch und Englisch beherrschen. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und versuchen immer einen zuhelfen.

• Wie in der Hotelbeschreibung erwähnt, liegt das Hotel etwas weiter Abseits von dem Massentourismus. Trotzdem kommt man ganz bequem von A nach B. Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt, kann man ohne Probleme mit dem Dolmus (Bus) in ca 5 Minuten nach Okurcalar rein fahren, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt.

Da wir außerhalb der Ferien in das Hotel kamen und das Hotel an dem Tag geöffnet wurde, gab es trotzdem schon Freizeitangebote. Der Animateur war sehr offen einen kennenzulernen und war für ein Gespräch immer zu haben. Der „Streichelzoo“ lädt für klein und groß ein. Die zwei Kamele sind sehr zutraulich und lassen sich gerne streicheln. Das Hotel verfügt über Wasserrutschen und einen sehr großen Miniclub mit kleinen Fahrgeschäften, wie zb ein Karussell.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Milena

Hallo Milena; Lieben Dank für die Top Bewertung und die vielen schönen Worte. Jeder Einzelne/r von uns hat sich sehr über diese gefreut! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sie sind jederzeit Herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Amelia Beach Resort Hotel& SPA