Christina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zauberhafter Urlaub im Traumhotel & Superanimation

Wir sind als Familie mit zwei Erwachsenen Kindern in das Hotel gereist und sind sehr herzlich empfangen worden. Service und Gastfreundlichkeit wird dort GROß geschrieben. Es ist ein Traumhaftes Hotel mit einer sehr gehobenen Ausstattung. Testen Sie einmal den renomierten Wellnessbereich in dem nur Ausgebildetes personal arbeitet. Es lohnt sich und man findet entspannung pur! Was im Wellnessbereich zu Anfang KOSTENLOS angeboten wird ist ein Rundgang, eine Probemassage und Gesichtsanschauung.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und Sie waren mit jeweils einem Doppelbett und einem Zustellbett ausgestattet. Sehr geräumig und auch gehobene Ausstattung. Es sieht alles noch relativ neu aus. das Badezimmer (Duschwannne, Toilette, waschbecken, Föhn) war in einem Top Zustand und stets sauber gehalten. Es gab einen geräumigen Kleiderschrank und eine Schuhablage. Jedes Zimmer hatte auch einen Balkon. Ebenfalls vorhanden war eine Minibar mit Wasser, Sprudelwasser und Trinktütchen. Ein Safe im Schrank, Flachbildvernseher mit vielen Deutschen Programmen und eine Klimaanlage.

• Das Essen war ein Traum. So viel Auswahl und fast bei jeder Uhrzeit gab es irgendwo im Hotel etwas zu essen. Wer hier hungrig ins Bett geht hat etwas falsch gemacht ;)Es gab 4 A la Cart Restaurants und 2 Buffet restaurants.Im ACCACIA Buffetrestaurant gab es Frühstück und Abendessen mit Lifecooking. Im Gardenia gab es Mittagessen und Mitternachtsessen. Man wurde immer schnell bedient und wenn man zur Tür des ACCACIA Restaurants hinein kam wurde man von 2 Animateuren aus dem spitzen Animationsteam begrüßt. Es gab auch eine extra Kinderessecke in der das Animationsteam anbot mit den Kindern gemeinsam zu essen, so dass die Eltern auch einmal Zeit für sich hatten. Zu einer bestimmten Uhrzeit wurden diese dann zu den Eltern an den Tisch zurück gebracht! Das Trinkgeld was wir hier gegeben haben, hat sich das Personal redlich verdient! Auf Sauberkeit und Ordnung hat man hier einen großen Wert gelegt!

• Das Personal ist immer super freundlich gewesen und konnte Deutsch bzw. Englisch(kellner nur gebrochen Deutsch). Die Zimmerreinigung war auch top! Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und sauber gemacht. Auf Wunsch gab es neue Bettbezüge. Beschweren mussten wir uns nicht und deshalb kann ich nicht sagen wie dort mit Beschwerden umgegangen wird.

• Das Hotel liegt direkt am Strand der nur durch die Hauptstraße vom Hotel getrennt ist.Durch eine Unterführung ist er aber schnell erreichbar. Es ist ein Sand-Kiesstrand aber volkommen sauber gehalten und ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten liegen auch in der nähe diese sollte man aber vom jeweiligen Reiseanbieter buchen :) Das nächste Shoppingcenter bzw. Bazar ist ca. 3 km entfernt. Dorthin fährt jeden Abend ein KOSTENLOSER Shuttelbus vom Hotel aus! Ebenso gibt es einen KOSTENLOSEN Shuttelservice nach Side und ManaVgat 2-3 mal die Woche (Anmeldung erforderlich da begrenzte Plätze im Bus)...

Der Pool war sehr groß. Es gab sogar einen Relaxpool (Ruhepool für ältere Leute) hinter dem Wellnessbereich (Kostenlose Probemassage von einem ausgebildeten team) mit integriertem Whirlpool und ein Kinderbecken. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend.Internetzugang, Bowlingbahn, Billiard und kleine Spielanlagen sind gegen Gebühr auch vorhanden. ♥ Das BESTE kommt zum Schluss ♥ Amelia Beach seit Ihr bereit für das Weltbeste Animationsteam? Upsalaaaaaaaaaaaaaaa :-) Zu erwähnen wären da: Ellena ♥♥♥, Julia♥♥♥, Pikachu ♥♥♥, Eisbär♥♥♥, Duygur ♥♥♥, Sergio ♥♥♥, Romeo ♥♥♥, Valentina ♥♥♥, Katja ♥ und der Chefanimateuer!!! Außerdem noch der Spitzen DJ ;) Ihr seit mit so viel fleiß und Herz an eure Arbeit gegangen das Ihr unseren Urlaub zu einer Unvergesslichen Woche gemacht habt. Ihr habt es geschafft die Faulen Menschen unter uns anzutreiben bei fast jeder Aktion mitzumachen. Angefangen mit Aquagymnastik,Morning Gym, Dart, Poolgame, Wasserball,Volleyball, Airgun, Mikado und nicht zu vergessen Romeo's Bauchtanzgruppe ;-). Abends habt Ihr uns dann mit einem spitzen Programm im Amphietheater verzaubert. Es gab ein paar mitmach Abende die bei manchen in tiefster Erinnerung bleiben werden, weil diese einfach unglaublich schön waren. So wurden an einem Abend aus Männern plötzlich Frauen mit Diplom! Wenn DIESES Animationsteam nächstes Jahr weiterhin in diesem Hotel tätig ist, werden wir oder unsere Kinder alleine auf jedenfall nochmal eine Woche dort verbringen! Ihr seit für immer in unseren Herzen ♥!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Christina