Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer-Überbuchung. Übliche Masche des Hotels

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel... sehr sauber, geschmack voll eingerichtet und super leckeres Essen. Der absolute ober Hammer war als wir Abends um halb 10 total müde angekommen sind, wir eingechekt haben und wir zu unserem Zimmer gegangen sind ünd gesehnen haben das unser Zimmer nicht wie gebucht ein familien Zimmer mit 2 Schafzimmern und 2 Bädern ist, sondern ein winiges Zimmer mit 1 Badezimmer und einem Schlafzimmer. In den Schlafzimmer stand ein Etagenbett und ein doppelbett. Die angestellten der rezeption haben wohl gedacht wir merken es nicht.Hätte man uns von Anfang an ehrlich gesagt das unser Zimmer nicht frei ist hätte man sich nicht so aufregen müssen. Aber wir haben uns natürlich sofort beschwert und unser gebuchtes Zimmer gefordert, dieses war aber noch belegt... anfangs meinte der Mann an der Rezeption das wir eine kleine Überraschung bekommen als Entschädigung, aber als er dann gemerkt haben wie sauer und entsetzt wir über den schlechten Service wir waren hat er uns Massage & Wassersport & Friseur Gutscheine versprochen hinter diesen mussten wir 3 Tage hinterher laufen bis wir endlich die Massage & Wassersport Gutscheine bekommen hatten... Die für den Friseur haben wir nie bekommen. Eine Nacht musten wir also mit 4 erwachsenen und 1 Kind in einem Zimmer schlafen welches einfach unzumutbar ist..... die füße haben hinten aus dem Etagenbett rausgeguckt und es war super eng. Mein Rat ist hertnäckig zu bleiben anscheinend ist es die übliche Masche des Hotels die Zimmer zu überbuchen um das Geld doppelt einzusacken und Gutscheine zu versprehen die man nie bekommt wenn man nicht mit dem Hotel Manager persönlich zu sprechen und im die Hölle heiß zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anja