Ch hrhr (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen

Gut

Hotel sehr sauber und gross bin mit meine Familie dagewesen Das Hotel ist schön die Zimmer sind normal was man braucht ist da wurde auch jeden Tag sauber gemacht das essen war lecker hat aber immer Salz gefehlt hhhhh Die Mitarbeiter freundlich Animation war sehr nett danke besonders an Yasina und Ebru tolle Mädels sehr freundlich immer gewesen und haben ihren Job toll gemacht Die Getränke an die Pool Bars waren gut aber die Becher müssen mal erneuert werden sah nicht mehr appetitlich aus Im großen und ganzen war ein toller Urlaub Nur die Lage vom Hotel ist bisschen blöd so angelehnt

• Gut
  • Sauber alles was man braucht ist da

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage bisschen außerhalb die Fahrt zum Hotel über 1,5 std

• Gut

Rutschen kinder Animation leider Animation für deutsche Kinder sehr wenig fast alles auf Russisch Die russische Animation hat sich mehr Mühe gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ch hrhr

Sehr geehrter Gast (Ch hrhr), vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel und Animation. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team