Das komplettpacket Hotel von Zimmer bis Zimmerreinigung , Service ,Anlage ,Pool,& Essen einfach nur Spitzenmäßig & eine Riesen Auswahl. Einen besonderen Dank gilt dem Herrn an der Rezeption,hatten Spazimmer gebucht , das uns aber absolut nicht zusagte (Amphitheater).Haben ein absolutes Traumzimmer mit Meerblick & Poolblick OHNE Aufpreis erhalten, diese Aktion ging völlig Reibungslos & Freundlich über die Bühne . (was letztendlich unsere Schuld war ) wir waren sehr Überrascht weil ein so Zuvorkommendes Verhalten heutzutage NICHT mehr selbstverständlich ist .Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel & werden nächstes jahr auf jeden fall wiederkommen. :))))) 1000% WEITEREMPFEHLUNG:)))))) Einfach nur zu Empfehlen :)
Große Zimmer die sehr schön eingerichtet sind & täglich Perfekt gereinigt werden ,Save ist gegen eine Gebühr von 1,50€ zu haben .Minnibar wird täglich mit Softdrinks ,Mineralwasser & Stilleswasser aufgefüllt.Shampoo,Duschgel & haarkur werden auch Kostenlos zur Verfügung gestellt.
3 Ala Card Restaurants vorhanden ,Qualität & Auswahl der Speisen ist Hervorragend ........ Saßen immer draussen auf der Terrasse was sehr angenehm war.
Einfach Top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lage etwas abseits aber Bekannt ,alle Ausflugsziele sind mit dem Hotelbus (4€),Taxi & dem Dollmusch Problemlos zu erreichen. Weg zum Strand ist durch eine Unterführung vom Hotel in einer Minute erreichbar.
Pool sehr Sauber & Groß ,Sonnenschirme & Liegen (Kostenlos) ohne übliche Reservierungsaktionen zu benutzen.Badehandtücher kann man täglich kostenlos wechseln.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kathi & Andreas |