- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein recht sehr großes Hotel,auf den ersten blick wirkt alles sauber, aber wie gesagt auf den ersten blick. Bei unseren Aufenthalt dort waren sehr viele älteren Gäste da,die genervt von Kindern sind, was auch nicht unbedingt zu einer super Stimmung beigetragen hat- ein wahres Rentnerparadies. Im Hotel sind auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber nicht zu empfehlen-sehr überteuert!!!!!!!!! Die Fotografen sitzen gelangweilt rum, man traut sich nicht die zu stören.
Zimmerreinigung katastrophal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!auch Trinkgelder helfen nicht. Für ein Familienzimmer fand ich schon bischen zu klein, antik braune Möbel machten das Zimmer noch dunkler und das Etagenbett noch kleiner.
Das Essen war OK, die Auswahl war da. Die Tische wurden nicht sauber gemacht. Mußte man lange auf das Besteck warten, hatten wir meistens selber geholt. Beim Besteck sollte man genauer hinschauen, oft befinden sich noch Speisereste an Messer und Gabel. Bevor man sich hinsetzt, sollte mann auch die Stühle genauer anschauen, es kann passieren, daß da Spaghetti schon drauf sitzt ! Die Bestellungen dauerten ziemlich lange, ich will nicht wissen wie es in der Haupsaison ist! UND DAS GANZE IN EINEM 5* HOTEL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer wurden zwar gereinigt( oberflächlich ), aber sauber ist dann doch was anderes. Das Personal total unfreundlich nicht mal ein Lächeln-nur Geschimpfe auf türkisch, wir fühlten uns sehr überflüßig!!!! das Personal im Wellnesbereich ist freundlich nur dann, wenn man auch Massagen usw. bucht, sonst wird man da nicht mal begrüßt, man will nicht wahrhaben daß manche nur die Inclusivleistungen in Anspruch nehmen wollen. Kinderclub-naja, mehr für ältere Kinder geeignet, die 4-5jährige sind dort nicht so gerne gesehen. Minidisco mal 7 Lieder, mal 3, mal später, mal früher.........!!!! Kinder waren enttäuscht.
Das Hotel liegt in Mitten vom Nichts.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind nur mit dem Bus zu erreichen. Der Dolmusch als alternative fährt am Hotel vorbei und kann direkt an der Autobahn angehalten werden. Feste Stopps und Fahrzeiten gibt es keine.
Der Strand war durch eine Unterführung gut zu erreichen aber sehr steinig. Das Animationsteam war dank Eddy und Bobbo gut. Eddy und Bobbo waren für alle da ( Kinder und Animation ).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Tanja |