Da das Hotel erst am 15.Spetember eröffnet wurde, ist es natürlich noch in einem sehr guten Zustand und die Lage direkt neben der Therme ist natürlich optimal. Wir hatten einen Rabatt Gutschein bzgl der Eröffnunsangebote erhalten und haben so für eine Nacht in der Suite mit Frühstück, nur 120€ gezahlt. Der Preis kann sich durchaus sehen lassen, zumal der Eintritt in die Therme noch mit dabei ist. Wlan funktioniert im ganzen Haus einwandfrei und ist kostenlos. Ebenso wie das parken. Das Hotel ist außerdem Barriefrei und für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Unbedingt auf der Seite des Hotels nach Angeboten schauen, denn hier kann man leicht ein gutes Schnäppchen machen und so günstig einen schönen Aufenthalt erleben. Am besten wäre natürlich unter der Woche, da es dann nicht so voll ist.
Wir hatten eine Suite (Zimmer 124) gebucht. Diese war wirklich sehr schön und groß, aber es gab leider keine Badewanne, obwohl dies im Prospekt so beschrieben wurde (Suiten mit Badewanne). Nachdem wir das reklamiert hatten, stellte sich heraus, dass dies ein Fehler ist und nur die Suiten mit Skyline Blick eine besitzen (es gibt insgesamt nur 4 Suiten. 2 davon sind mit Skyline Blick). Wir hatten auch 2 Balkone, allerdings war der Ausblick nicht wirklich schön, da wir direkt auf die Glaskuppel der Therme schauten. Das finde ich, ist nicht wirklich ein geeigneter Ausblick für eine Suite. Deswegen, und auch wegen der fehlenden Badewanne ein Stern Abzug. Ansonsten alles super. 2 Fernseher und ein Schlafsofa. Minibar war nicht vorhanden, aber eine Flasche Wasser gratis. Das Bett super. Sehr gute Matratzen und Kissen.
Das Frühstück im Hotel ist wirklich klasse. Es gibt sehr viel Auswahl an Säften (die zum Teil auch alle frisch gepresst sind), genügend Sorten an Brötchen/Brot und natürlich auch Käse, Wurst und Eierspeisen. Diese werden alle frisch zubereitet. Natürlich gibt es auch Tee, Müsli und diverse kleine Leckerreien. Obst ist alles frisch und schmeckt wirklich sehr gut. An 3 Automaten kann man sich Kaffee oder auch heiße Schokoladen "ziehen", der wirklich sehr gut schmeckt. Da das Frühstück im Preis mit inbegriffen war, kann man hier nicht meckern. Abends waren wir noch in der Skybar. Diese war sehr voll, so dass wir am Tresen sitzen mussten. Der Ausblick ist natürlich klasse, ebenso die Idee, dass die Bar sich dreht. Der Service war schnell und zuvorkommend und die Cocktails sehr lecker.
Der Service war wirklich ausgezeichnet. Wir wurden nett empfangen und der Check In sowie der Check Out verlief ohne Probleme. Als wir eine Beschwerde wegen des Zimmers hatten (dazu später mehr) wurde uns gleich als Entschuldigung ein Gutschein für 2 Prosecco ausgestellt, da wir leider kein Upgrade auf ein anderes Zimmer bekommen konnten.
Sehr gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Ebenso mit dem Bus. Dieser hält direkt vor dem Hotel. Da das Hotel in einem Industriegebiet liegt eignet es sich zum shoppen natürlich nicht. Aldi und diverse Baumärkte sind in der nahen Umgebung aber vorhanden und gut mit dem Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es stimmt, dass die Therme etwas in die Jahre gekommen ist, aber da habe ich schon schlimmere gesehen. Es war an dem Wochenende wirklich sehr voll und sehr laut, aber wir haben immer einen Platz gefunden. Da wir eher die Saunagänger sind, haben wir uns hauptsächlich in diesem Bereich aufgehalten. Diesen finde ich sehr gut, da sicher für jedermann die passenden Sauna dabei ist (angefangen bei 55 Grad bis zu 95 Grad). Es werden auch stündlich verschiedene Aufgüsse angeboten. Das Essen ist hier auch sehr gut und die Preise halten sich in Grenzen. Im Bereich der Therme gibt es u.a. 2 große Wasserrutschen und ein großes Innen- sowie Außenbecken.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über jede konstruktive Kritik, die wir bekommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vital Hotel Frankfurt Team