Jens (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel okay, Theme eher schlecht!

Schlecht

Im direkten Vergleich zum Hotel der gleichen Kette in Bad Lippspringe: Hotel etwas besser, Therme deutlich schlechter!

• Gut
  • Gebucht war die teuerste Zimmerkategorie "Panoramasuite": Leider lag die Suite unmittelbar unter der Bar des Hauses, so dass es in den Abendstunden zu entsprechender Geräuschbelästigung kam. Negativ war auch, dass das offenbar durch einen externen Dienstleister durchgeführte Housekeeping nur mittelmäßig war. So fanden sich z.B. an der Türe des Badezimmers und in der Dusche noch deutliche Spuren unserer "Vorbewohner", die wohl übersehen worden waren. Positiv war die Größe der Suite, wobei dies bei einem solchen Zimmerpreis durchaus zu erwarten ist.

• Das gebuchte Essen (Abend und Frühstück) war einfach nur HERVORRAGEND!

• Service Gastro: TOP Service Hotel/ Empfang: Mittelmäßig. Hier musste man sich zunächst wohl im eigenen Buchungssystem zurechtfinden.

• Das Hotel liegt am Ortsrand der Gemeinde Hofheim, umgeben auf der einen Seite von Gewerbebetrieben, auf der anderen Seite mit (zumindest im Winter) sehr kargen landwirtschaftlichen Flächen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die angeschlossene Therme war an dem Wochenende unseres Besuchs für die dort verweilende Besucherzahl zu klein. Insbesondere der Saunabereich war derart überfüllt, dass man keine Liegen fand und es aufgrund der Kuppelbauweise dort extrem laut war. Von Erholung konnte man dort leider nicht sprechen. Unangenehm ist auch, dass man als Hotelgast keinen separaten Zugang (wie z.B. in Bad Lippspringe) zum Saunabereich der Thema hat, sondern man im Bademantel zunächst durch das Foyer und den Kassenbereich der Therme und zunächst quer durch den gesamten Schwimmbadbereich laufen muss, um in der Sauna zu landen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre erlebten Eindrücke bei uns zu schildern. Es tut uns sehr leid das wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns ja, mit ein wenig zeitlichem Abstand, eine zweite Chance. Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt