Katja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen, Therme mittelmäßig.

Gut

Das Personal ist gut geschult und die zimmer sind modern, hübsch und sauber. Der Service und die Küche sind erstklassig. Das Wellnessangebot ist gut.

• Sehr hübsch und modern eingerichtet. Genügend Platz ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Die zimmer sind sehr sauber, so wie man es sich wünscht.

• Das Essen war sehr Lecker und die Auswahl groß genug, um für jeden etwas zu finden.

• Das Personal ist gut geschult, aufmerksam und zuvorkommend, halt alte Schule. Ich bin ein Servicefreak und hier habe ich mich wirklich richtig wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt Autobahn nah ist gut erreichbar. Angeschlossen ist direkt die Rhein-Main-Therme, so dass man im Bademantel über einen direkten Hotelzugang zur Therme gelangt. Der Ausblick ist bescheiden, je nach dem welches Zimmer man bekommt, schaut man auf einen Aldi oder auf die Glaskuppel der Therme. es gibt aber sich auch Zimmer mit Blick auf den Taunus.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-bereich war weitestgehend gut. Die Massagen haben mir sehr gut gefallen, die Gesichtsanwendung war eher dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre erlebten Eindrücke kurz zu schildern und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.