So überlebt man eine Messe besser! Tolle Entspannung nach harter Arbeit. Die Zimmer modern ausgestattet, gross und ein tolles Bett. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück und gute Erreichbarkeit! Ich komme wieder.
Gross, modern und ein gemütliches Bett. Der Balkon ist auch klasse. Ich persönlich stehe nicht so auf Teppichboden, aber im gesamten ist es fast perfekt.
Das Frühstücksbuffet war top, aber bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich nicht erwartet, dass das Rumpsteak in der Mikrowelle aufgetaut wurde und völlig trocken war. Nachtisch war lecker. Merkwürdig ist bis 22h eine Karte, dann eine andere und man darf eigentlich nicht vorher von der kleinen Karte bestellen. Hat dann aber doch geklappt. Den Nachtisch unbedingt vor 23h bzw. 22h bestellen, sonst bekommt man keine mehr. Man wird etwas unsanft gebeten zu gehen, wenn das Restaurant zu macht. Merkwürdiger "humor" des Kellners. Job verfehlt?
Eine Flasche Wasser zum Willkommen-heissen ist toll, hätte aber gerne jeden Tag eine gehabt. Beim Reinigungspersonal kommt es auf die Tagesform an, entweder wurde der Pijama schön gefaltet oder in den Sessel geknüllt. Das Rezeptionspersonal in der Nacht hat für alles die selbe Antwort: "Da müssen Sie morgen früh nochmal fragen". Die Möglichkeit zum Spätauschecken wäre nach 8 Tagen Aufenthalt net gewesen. Einige Mitarbeiter könnten einen Nettigkeitskurs vertragen. Der Rest war ok!
Wer auf die Frankfurter Messe muss ist schneller, als jemand der mit dem Auto die Frankfurter Innenstadt durchquert. Gute Anbindung zum Flughafen.
- Geschäftsreise
Absolut der Hit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jess |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, nur so können wir an uns Arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vital Hotel Team