Gemütlich und modern, freundliche Mitarbeiter, schneller, guter Service, Spa, Therme, Massagen top. Alles in Allem sehr empfehlenswert
Absolut sauber, modern, großes Lob an alle Mitarbeiter die dort säubern, Sachen zu den Zimmern bringen u.s.w.
Zwar sehr vornehm, allerdings zu vornehm für uns. Etwas zu viel des Guten beim Service, zu wenig des Guten bei der Auswahl auf der Karte. Ein Schnitzel zur Auswahl... und ansonsten Leckere "Kleinigkeiten"... na ja... Der Ober war wirklich zuvorkommendst und freundlichst, ihm ein Lob und den Anderen auch, war uns aber "to much"! Ich möchte an einem Wellnesswochenede essen gehen, und mich nicht in einen Anzug schmeißen müssen um zu "spoisen", das muss ich die ganze Woche über schon tun. Frühstück TOP
Top, schnell, gut
Schnell von der Autobahn aus zu erreichen, Fluglärm kaum zu hören, Nähe zum "Waldgeist" von vorteil
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch nehmen wir gerne die konstruktive Kritik in Sachen Restaurant an und werden hier schauen was wir noch besser machen können. Vielen Dank. Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt