Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, modernes Hotel für entspannten Kurzurlaub

Gut

Wir haben eine Nacht mit Halbpension und Nutzung der Therme gebucht um meinen Geburtstag in entspannter Atmosphäre zu feiern. Das Abendessen im modernen aber gemütlichen Restaurant war super lecker. Die Panoramabar mit 360° Aussicht ist ein absolutes Highlight, auch wenn dort die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals etwas zu wünschen übrig lässt. Der Service im Restaurant sowie an der Rezeption ist hingegen sehr gut gewesen. Über die kleine Aufmerksamkeit beim Frühstück habe ich mich sehr gefreut. :) Die angrenzende Therme ist leider etwas in die Jahre gekommen. Es waren viele kleine Baustellen zu sehen; in der Saunalandschaft vielen teilweise die Fliesen von der Wand. Das Personal im eigenen Thermenbistro wirkte leider sehr genervt sobald man eine Kaffee bestellen wollte. Dennoch hat das Preisleistungsverhältnis gestimmt und die tolle Atmosphäre des Hotels hat uns einen schönen Kurzurlaub bereitet.

• Moderne, saubere Zimmer mit kleinem Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war ebenfalls sehr großzügig gestaltet.

• Gut
  • Restaurant, Frühstücksservice und Rezeption top!!! Bar und Bistropersonal in der Therme wirkten leider alle sehr genervt..

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre erlebten Eindrücke kurz zu schildern. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt