Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellnessurlaub

Das Hotel wurde gerade eröffnet. Wir waren bei den ersten Gästen dabei und alles lief bereits sehr gut. Lediglich die Panoramabar mit Blick auf die Frankfurter Skyline war leider noch nicht fertig! Wir konnten uns aber einen kurzen Eindruck davon machen. Sehr gelungen! Kostenloses W-Lan im gesamten Hotel verfügbar. Sky-Fernsehen (nur Sport) ebenfalls inklusive.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Das Bett war super bequem. Das Badezimmer war top modern. Leider war keine Minibar vorhanden. Stattdessen gibt es auf dem Flur eine Maxibar. Wurde aber von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr gutes 3 Gang Menü in schönem Ambiente. Lediglich die Getränkepreise für Softdrinks fanden wir überteuert.

• Bedienungen im Restaurant und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Housekeeping war bei Bedarf sehr schnell verfügbar und freundlich!

• Gut
  • Lage des Hotels ist ok! Autobahn innerhalb von 5min erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr zu empfehlen ist der angeschlossene Wellnessbereich. Ausdrücklich möchten wir unseren Masseur loben! Die Behandlung war hervorragend.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vital Hotel Frankfurt Team