Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Thermenhotel im Grünen mit Blick auf Frankfurt

Im Grünen gelegen mit Blick auf die Wolkenkratzer Frankfurts. Direkt neben der Rhein-Main Therme, daher ist der Hoteleingang vom Parkplatz aus nicht ganz einfach zu finden, da nicht gesondert ausgeschildert. Schöne komfortable Zimmer mit kleinem Balkon.

• Gut
  • Wir hatten ein recht geräumiges Komfortzimmer, auch das Bad bot reichlich Platz. Selbst Bügelbrett und Bügeleisen fanden sich im Schrank.

• Gut
  • Samstagabend war Grillabend und es gab außer leckerem Fisch und Fleisch vom Grill ein reichhaltiges Vorspeisen- und Beilagenbüffet.

• Ausgezeichnet. Da wir wegen eines Notfalls nur eine der zwei gebuchten Übernachtungen nutzen konnten, hat man uns auch nur diese berechnet und keine Stornogebühren geltendgemacht.

• Gut
  • Ganz in der Nähe gibt es einige Obstbauernhöfe, die zum Teil auch ihren Apfelwein auf dem Gut ausschenken und hessische Spezialitäten zum essen anbieten.

• Gut

Das Hotel ist praktisch in die Rhein-Main Therme integriert und so hätte man sie auch nutzen können, einschließlich Frühschwimmen an Werktagen. Dazu hatten wir aber keine Zeit.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Anna

Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald. Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt