Gutes Hotel an der Rhein-Main Therme. Für Gäste Direktzugang zur Therme. Hotel ist sehr gepflegt und sehr modern eingerichtet. Zimmer sind Modern und gut ausgestattet. Gutes Umweltmanagement: Keine Mini-Bar im Zimmer dafür eine Maxi-Bar auf der Etage Wenn kein Roomservice Benötigt wird kann man auf die Reinigung verzichten und bekommt einen Rabatt auf sein Zimmer.
Modern eingerichtet. Panasonic Smart TV mit Sky sendern und normalem Kabel TV. Neues Helles bad mit Fußbodenheizung und ebenerdiger geräumiger Dusche.
Sehr gepflegt und sehr lecker. Die angestellten haben Ahnung von dem was sie tun. Eine frage zu dem Wein ist für die Kellner kein Problem. Die Gerichte sind vielseitig und sehr lecker.
Toller Service. Alle Angestellten waren sehr nett egal ob Gastro, Therme oder Rezeption.
Stadtrand von Hofheim. Innerhalt von wenigen min und km ist man in Frankfurt.
- Wellness
- Sport
Durch die Therme hat man als gast einen tollen Bonus bei der Übernachtung. Sauna und Fitnessclub sind ebenfalls vorhanden. Ebenso ein Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Vital Hotel Frankfurt