Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub mit der ganzen Familie

Gut

Ein sehr schönes Hotel nahe Frankfurt mit direktem Zugang zur Rhein-Main-Therme. Perfekt für einen Familienurlaub mit den Kindern, verwunderlich eigentlich, dass es dort keine Familienzimmer gibt. Wir haben daher die Suite gebucht, so trennte uns nur eine Tür (wenn man diese zumachen möchte) von unseren Kindern. Tolle Zimmer mit sehr komfortablen Betten. Auch für meinen Mann, der fast zwei Meter groß ist und oft Probleme mit dem Rücken hat ein herrlicher Schlafkomfort auf den großen Betten mit übergroßen Bettdecken. Auch die fehlende Besucherritze in dem Doppelbett möchte ich lobend erwähnen. Das Bad ist geräumig und mit einer tollen Dusche ausgestattet, man kann zwischen einem großen Duschkopf und einer Handbrause mit verschiedensten Funktionen wählen. Die Suite hat überdies zwei Fernseher und zwei Balkone (mit Aussicht auf die Therme und den Taunus). Das Essen ist der absolute Hammer! Egal, was wir bisher vom reichhaltigen Buffet probiert haben (Frühstück und Abendessen), es schmeckt köstlich! Ein Essen, bei dem man sich fragt: Was tun die da rein, dass einem das derart auf der Zunge zergeht? Deswegen hier auch gar nicht viel mehr Worte, das muss man einfach selbst probiert haben. Auch toll ist der direkte Zugang zur Rhein-Main-Therme. Bademäntel, Badeschlappen und Badetücher findet man auf dem Zimmer und so kann man bequem die vielfältige Thermenwelt nutzen. Vom Außenbecken, Whirlpool, Super-Rutschen, Wellenbad, Sprungtürmen, Sportbecken, div. Wasserspielen bis hin zu einer umfangreichen Sauna-Welt ist hier alles geboten, was es zum Spaß und zur Entspannung braucht. Da diese den Hotelgästen auch zum Teil außerhalb der normalen Öffnungszeiten zur Verfügung steht, genießt man die Wasserwelt - wenn man möchte - ohne überfüllte Becken. Das Personal ist durchweg freundlich und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Einen größeren Bademantel für unsere Tochter und eine weitere Bettdecke bekamen wir auf unsere Bitte hin unverzüglich ins Zimmer gebracht. Einziger Minuspunkt und daher auch nur 5 Sonnen ist die in unseren Augen völlig undurchsichtige und missverständliche Preisgestaltung bei der Buchung eines Arrangements. So hatten wir für 4 Personen (2 Erwachsene + 2 Kinder) das Arrangement "Happy Days" gebucht, in dem ein Abendessen inkludiert ist. Am Abend des zweiten Tages sollten wir dann plötzlich für die Spaghetti, die unsere Tochter aus der Kinderkarte gewählt hatte, bezahlen. Auf unsere Nachfrage hieß es dann, dass das Arrangement ja nicht für die Kinder gelte. Dieses hatte ich aber für 4 Personen gebucht und dies wurde mir auch in der Buchungsbestätigung bestätigt. Dort und auch in der Buchungsmaske war keinerlei Hinweis darauf, dass für Kinder nur die Übernachtung mit Frühstück vorgesehen war. Im Gegenteil, dort stand sogar der Hinweis, dass die Kinder zwischen dem "normalen Essen" und der Kinderkarte wählen könnten. Wir haben uns dann geweigert, extra zu bezahlen und die Position wurde dann auch von der Rechnung gestrichen. Ich hoffe nicht, dass es heute Abend beim Abendessen wieder Diskussionen gibt! Ähnlich ärgerlich ist die Gebühr von 7 Euro, die man berappen muss, wenn man sein Auto auf dem großen Parkplatz vor dem Hotel abstellen möchte. Bei einer Tiefgarage ließe sich das ja noch nachvollziehen, aber für einen einfachen Parkplatz im Freien, noch dazu in Hofheim, wo jetzt auch nicht unbedingt Platznot herrscht, ist das für mich nicht nachvollziehbar. Auch, weil mein Mann darauf bei Ankunft nicht hingewiesen wurde, als man ihm erklärte, er könnte auf dem Parkplatz parken, während unseres Aufenthalts mit der Zimmerkarte ein- und ausfahren und erhalte am Ende ein Ausfahrticket. Erst auf unsere Nachfrage hin wurde uns dann gesagt, dass dies mit nicht unerheblichen Extrakosten verbunden ist. Schon aus Prinzip parken wir unser Auto deswegen jetzt außerhalb. Unser Urlaub ist noch nicht vorbei und ich hoffe, dass ich am Ende mehr der guten Erinnerungen mitnehme, denn im Großen und Ganzen ist dies ein sehr schönes Hotel und absolut zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback sowie die Schilderung Ihrer Eindrücke. Gerne werden wir die von Ihnen negativ angesprochenen Kritikpunkte angehen und verbessern. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt