- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu Frankfurt und zum Ausspannen ausgewählt. Sind vom Hotel aus mit dem Auto (5 min) zum Bahnhof gefahrten und konnten problemlos mit der S-Bahn nach Frankfurt reinfahren. Hotel ganz neu und alles super. Personal sehr nett, Frühstück lässt fast keine Wünsche offen, ein Koch bereitet sogar Rührei oder Omlett nach Wunsch zu. Auch die Massagen waren wohltuend und sind zu empfehlen. Vom Thermalbad waren wir enttäuscht. Alles relativ klein, dafür das es öffentlich ist. Der Saunabereich hat zu wenig Liegen, ist ständig übervoll. Im ganzen Thermalbad ist es zu kühl, auch das Wasser für unser Empfinden zu kalt. Gehen bei uns Zuhause ab und zu ins Thermalbad und sind anderes gewohnt. Aber wir haben gesehen es wird gearbeitet, vielleicht wird danach alles besser. Toll fänden wir auch, wenn es für die Hotelgäste einen seperaten Ruheraum gebe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre erlebten Eindrücke bei uns kurz zu schildern und freuen uns sehr darüber das Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt