- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles, modernes Hotel aber leider ist die Therme veraltet und hat einige Schönheitsreparaturen nötig. Schade das es nicht jeden Abend 3 Gänge gab sondern Buffet angeboten wurde, Qualität leidet.
Super Zimmer. Bequeme Betten. Sauber. Mega Badezimmer. Zimmer sind von der Größe nicht all zu groß aber völlig ausreichend.
3 Gänge Menü war sehr lecker. Buffet war gut aber im vergleich zum 3 Gänge Menü einfach schlechter. Frühstück war super gut, frisch, genug Auswahl. Allerdings sind die Getränkepreise völlig überteuert! Die Panoramabar ist einen Besuch wert aber der Geldbeutel muss gut gefüllt sein und man muss sich viel Zeit einplanen da wir allein auf die Rechnung 1,5 Stunden warten mussten - bei 30 Gästen unverständlich.
Bei Fragen hat man uns gerne weitergeholfen. Freundliches Personal. Die Gebühren bei dem hohen Preis finde ich übertrieben.
In einem Industriegelände gelegen mit Bus und S-Bahn kommt man gut in die Frankfurter City.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist leider schon veraltet, passt nicht zum Standard vom Hotel! Saunabereich ist schön groß und bietet viel an aber viele verschiedene alte Liegen, wenigstens im Ruhebereich hätte ich etwas bequemeres erwartet ... Schade. Das Fitnessstudio ist das Beste welches ich in einem Hotel je hatte - danach ein paar Bahnen schwimmen - TOP
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich überwiegend wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne als Anregung auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vital Hotel Team