Wir haben kurzfristig einen Wellnesstag mit Übernachtung gebucht. Die Umgebung ist nicht wirklich ansprechend, die Therme und das Hotel liegen in einer Art Industriegebiet mit angrenzender Natur. Das Hotel ist sauber, sehr komfortabel, hochwertig und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend genauso wie der Service, sei es Rezeption oder Gastronomie (wir haben unsere Zahnbürsten vergessen und bekamen an der Rezeption welche umsonst). Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr modern und hochwertig eingerichtet sowie sauber. Bei Ankunft stand schon eine gepackte Wellness Tasche mit Handtüchern, Bademantel und Schlappen bereit. Das Restaurant haben wir zum Abendessen ausprobiert und es hat angemessene Preise. Auch hier war der Service fantastisch und das Essen sehr gut. Das gebuchte Frühstück wurde auch hier eingenommen und hatte eine große Auswahl an frischen Backwaren (Brot, Brötchen, Baguette, Laugengebäck, Croissants...), Aufschnitten, frischen Säften, Obst, Milchprodukten, Crepe... Wirklich sehr lecker und reichhaltig. Die Therme war durch einen separaten Eingang für Hotelgäste erreichbar. Therme auch top, man lädt sowohl den Gastronomiebesuch in der Therme als auch alles andere was man im Hotel bezahlt, auf einen Chip den man am Ende der Reise an der Rezeption bezahlt. Alles in allem ein hervorragender Kurztrip mit wunderbarem Service, freundlichem Personal, tolle Erholung und gutem Essen. Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zur Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt