- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einem Nebenort von Frankfurt im Industriegebiet (was zunächst ein bisschen komisch ist). Die Zimmer sind schön, man schläft herrlich in den Betten. Das Hotel ist im Allgemeinen geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen sehr empfehlenswert, Personal freundlich und aufmerksam. Der direkte Zugang zur Therme ist genial, leider ist die Therme aber sehr überfüllt gewesen. Es gab kaum Platz zum Liegen, alle Liegen waren mit Handtüchern belegt. Insgesamt waren viel zu viele Menschen drin, es gab kaum ein ruhiges Plätzchen. Die Skybar ist cool, man hat einen schönen Ausblick bei gechillter Musik. Der Service jedoch ließ sehr zu wünschen übrig. Unsere Drinks kamen nach 30 Minuten Wartezeit, obwohl nicht so viel los war. Es kam auch kein Personal mehr, bei dem man hätte etwas Weiteres bestellen oder nur bezahlen können. Schade! Im Großen und Ganzen ist das Hotel eher hochpreisig (180 Euro ÜF für 2 Personen) . Es wäre es wert, wenn die Lage anders wäre (nicht im Industriegebiet, näher an der Stadt, ein entspannterer Themenaufenthalt) , die Skibar besser bestückt. War ganz nett, es mal kennen zu lernen, aber noch einmal muss nicht sein, zumindest nicht zu diesem Preis.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Celia |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist sehr schade zu hören das Sie sich nicht so wohl gefühlt haben wie wir es uns gewüscht haben. Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt