- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Vital Hotel war sehr schön. Alles gepflegt und sauber. Das Essen (einmal Buffett am Abend) waren sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Besonders toll waren die frisch zubereiteten Pfannkuchen am Morgen. Die Zimmer sind geräumig und technisch auf dem neustem Stand. Das Bad hat eine tolle Regendusche und eine Fußbodenheizung. Therme: Die Therme ist ok aber nicht überragend. Ein Manko ist, dass die Sauna sehr stark frequentiert wird und die Besucher das Wort Fluktuation nicht kennen, sprich Liegen werden ohne sie zu benutzen reserviert. Anbindun: Die S Bahn fährt alle halbe Stunde nach Frankfurt. Problematisch ist, dass der Bus zur Therme NICHT nach 21 Uhr und NICHT am Sonntag fährt. Mit den Sammeltaxis haben wir nicht so gute Erfahrung gemacht. DIese sind nicht sehr zuverlässig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit investiert haben, um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vital Hotel Frankfurt Team