Dani & Heiner (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Superspitzenklasse

Sehr schön gelegen, sehr saubere Zimmer, super Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich Für Winterurlauber superperfekt, für Sommerurlauber gilt zu beachten, dass es kein Freibad gibt! Wir haben es allerdings nicht vermisst, da wir uns im Hallenbad abgekühlt haben. Wer einen Wanderurlaub in Kombi mit Erholung machen möchte ist hier gut aufgehoben. Für Radfahrer gibt es einen Fahrradkeller zum Abstellen, im Winter ist er für die Ski.

• Zimmer war sehr schön, sauber, bequemes Bett, TV im Zimmer, Balkon mit toller Aussicht, Bad mit Dusche, Safe im Zimmer, Telefon. Was gefehlt hat ist ein Kühlschrank für Getränke wegen der Halbpension! Zimmer wurden täglich gereinigt - super sauber! Größe vom Zimmer war perfekt.

• Wahnsinn, haben zugenommen bei dem tollen Essen!!! Hatten morgens ein super Frühstücksbuffet und Abends ein vier Gänge Menü -Auswahl zwischen Vital oder normalem Menü- alles immer frisch und sehr schön dekoriert und aus der Gegend! Getränke vom Preis her normal. Es gibt nur 1 Restaurant, aber das genügt und 1 Bar.

• sehr freundliches Personal, supersaubere Zimmer, bequeme Betten, frische Handtücher für Sauna und Schwimmbad täglich, sprechen viele Sprachen, Extrawünsche beim Essen kein Problem, Hotelleitung sehr nett und hilfsbereit

• Lift direkt hinter dem Hotel zur Haideralm um von dort aus Wanderungen zu unternehmen, aber auch Spaziergang um Haidersee möglich, kleinere und größere Touren machbar, auch mit Kindern, tolle Aussicht auf die Ortlergruppe und den Haidersee, sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, aber nicht so viele, dafür in den nächsten, größeren Orten und tägl. wechselnder Markt.

• Wellness
    • Sport

für Sommerurlauber gibt es kein Freibad, aber im Garten ist ein Whirlpool und im kleinen Hallenbad kann man sich gut abkühlen. Was etwas wenig war, waren die Liegestühle für draußen, aber wir haben immer einen bekommen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Ruhemöglichkeiten sind sehr bequem und angenehm. Die Sauna konnte man mittags ab 15:30 Uhr nutzen, Getränke und Obst gab es kostenlos! Auch die Massagen waren sehr gut! Für Winterurlauber optimal.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dani & Heiner

Sehr geehrte Herren Dani & Heiner, Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung ! Es freut uns sehr das Sie den Urlaub geniessen konnten. Dankend verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Fam. Licata und unsere tollen Mitarbeiter