Erwin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
DER GIPEL DES WOHLFÜHLENS

Wir verbrachten heuer das dritte mal unseren Wanderurlaub im Vital Hotel Post. Hier versucht man wirklich dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen und somit wird der Aufenthalt jedes Jahr zu einem unvergesslichem Erlebnis. Das beginnt schon bei der Ankunft, Anna mit ihrem freundlichem Lächeln und ihrem wunderbaren trachten Outfit ist das Herzstück der Rezeption. Egal ob Thomas Christine oder Anna sie nehmen sich die Zeit um mit dem Gast ein Gespräch zu führen was ich sehr schätze. Oberkellner Franz mit seinem Witz und Charme sorgt für gemütliche Stunden im Speisesaal und auf der Sonnenterasse. Barbara die Wanderungen mit dir in der Schönen Dientner Bergwelt waren TOLL! Beindruckend dein Wissen über die Vielfältigkeit was uns die Natur bietet DANKE! 2014 Thomas bei meinem ersten Wanderurlaub im Vital Hotel Post hat sich die enorme Anzahl an positiven und unvergesslichen Ereignissen so in meine "Festplatte eingebrannt", dass ich jedes Jahr im Sommer zum "Updaten" wiederkomme! Auf ein Wiedersehen 2017 freut sich Erwin u. Gabi!

• Großes geräumiges Zimmer, Telefon, Flat-Screen, Balkon, Dusche u. WC getrennt, Zimmersafe Ein Bett in dem man ausgezeichnet schläft!

• Ein Lob dem Küchenchef, die Vielfältigkeit deines Angebotes einfach SPITZE!

• Lobenswertes Personal welches die Wünsche sehr ernst nimmt!

• Anreisezeit 3,5 Std. Ich schätze die ruhige Lage in der Salzburger Bergwelt!

Tolles hauseigenes Hallenbad mit Gegenstromanlage, Solegrotte & Zirbensauna, wohltuende Massagen,

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Erwin

Ganz, ganz herzlichen Dank für das große Lob! Es freut uns sehr, dass ihr euren Wanderurlaub bei uns wieder genossen habt. Euer Lob macht uns stolz und glücklich! Auf diesem Wege muss man sagen, dass unsere Leistung nur dadurch möglich ist, weil wir so engagierte und motivierte Mitarbeiter haben. Dass sich unsere Mitarbeiter so für unseren Betrieb einsetzten ist nicht selbstverständlich -auf diesem Weg von der „Chefetage“ - ein großes und aufrichtiges DANKE! Wir freuen uns auf das Wiedersehen im kommenden Sommer - bis dahin schaut auf euch! Ganz herzliche Grüße aus den Bergen - eure Postler mit Team