Es ist ein sehr schönes Hotel umgeben von einer imposanten Berglandschaft und traumhaften Blick zum Hochkönig. Vom Hotel aus gibt es gute und häufige Busverbindungen. Der Eingangsbereich ist großzügig, strahlt Wärme aus und es wirkt schon alles sehr sauber .An der Rezeption wird man so herzlich und total nett empfangen dass ich mich gleich wohlfühle und ich weiß warum ich immer wieder herkomme und auf den Urlaub nicht mehr verzichten möchte.Die Zimmer sind Doppelbettzimmer groß, geschmackvoll eingerichtet mit guten Betten und Matratzen. Bad ist auch sehr groß mit Dusche und genug Ablagemöglichkeiten, bekommen sogar Einzelpersonen. Es gibt Jede Menge Handtücher,einen Bademantel und Schlapfen. Dann kommt noch der wunderschöne sehr saubere Wellnessbereich mit schneeweißen Handtüchern. Zur Stärkung gibt es Äpfeln, verschiedene Säfte. Für die frische Luft gibt es eine großzügige Terrasse mit Blick zum Hochkönig zum Greifen nahe.Es gibt noch eine Terrasse mit wunderschönen Blumen zum Treffen nach der Wanderung .Da gibt es eine Jause Süsses und Pikantes . Am Abend ausgezeichnete Küche, Alle Getränke zum halben Preis.
Geschmackvoll eingerichtet Doppelbettzimmer mit Balkon richtig zum Wohlfühlen. Betten mit guten Matratzen, habe sehr gut geschlafen.
Atmosphäre war ruhig, freundlich, herzlich.Ausgezeichnete Küche,ich esse wenig Fleisch aber hier hat es mir sehr gut geschmeckt. Frischen Salat gab es jeden Tag.
Personal sehr nett, man konnte immer Fragen, als Wunsch wollte ich Salzburgernockerl , haben rundherum gleich alle Nockerl zum kosten bekommen, waren sehr gut.
Die Umgebung ist wunderschön, Bergbahnen gleich in der Nähe ,traumhafte Landschaft, ein richtiges Wanderparadies.In der Nähe gibt es eine gute Busverbindung.
Ein großer Wellnessbereich, mit Bio Sauna, Finnische Sauna, Dampfbad, Kräutersauna ,Infrarot, Ruheraum grossen Pool. Freiluftterrasse mit Blick zum Hochkönig. Alles sehr sauber und immer wieder wurde Bereich auf Sauberkeit kontrolliert. Es gibt Massagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hedwig |
Alter: | 71+ |
Ganz lieben Dank für diese so gute Bewertung. Schön, dass dir dein Wanderurlab mit lieben Freundinnen wieder gut gefallen hat. Mit großer Freude geben wir dein Lob an unsere Mitarbeiter weiter - alles sind stets top bemüht und daher kann der Gast ein entspanntes Rundum-Sorglos-Packet genießen. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Jahr - die Vorbuchung hast du ja schon gemacht - liebe Grüße und bis zum Sommer 2024 - fühl dich bitte lieb gedrückt - herzlichst all deine Postler mit Team