Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Hervorragend geführtes Hotel, ein Familienbetrieb

Das Vital- Hotel Post in ein absolut empfehlenswertes, österreichisches Hotel. Ein hervorragend geführter Familienbetrieb, sehr persönlich und ebenso professionell geführt. Hier wird noch sehr viel Wert auf echte Gastfreundschaft gelegt. Der Service- und Wohlfühlgedanke ist hier groß geschrieben und wird in allen Bereichen stets ehrlich und mit immenser Gastfreundschaft umgesetzt.

• Großzügige, heimelig, nett gestaltete Zimmer mit Balkon und Blick direkt auf die Ski- Piste. Das Bad ist angenehm groß. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr ganz neu, aber sehr gut gepflegt. Die Betten sehr angenehm. Die Zimmermädchen putzten auch stets sehr ordentlich

• Das Frühstück war sehr gut,. Es ist ein Buffet mit Müsli, frischem Fruchtsalat, Käse und Wurst, Gebäck und unterschiedlichen Brotsorten, Eierspeise mit Schinken oder Speck, und echten weichen Eiern, die auch noch richtig weich und warm sind! :-))- das ist ja im Hotel eher eine Seltenheit! Am Nachmittag gibt es zwischen 15 und 17 Uhr eine kleine Skifahrer- Jause mit süßen und salzigen Sachen. Auch Salate und ein kleines warmes Gerichte ist vorhanden . Es war immer alles sehr gut und schmackhaft. Diese nützen wir aber nur jeden zweiten Tag, da es in Dienten ja auch so gute und nette Hütten zum Einkehren gibt.:-) Das Abendessen war stets hervorragend und wird auch dem kritischeren Gourmets wirklich gerecht! ;) Teilweise ein vier- bis sechsgängiges Abendmenü. Ein Italienisches Büffet und Pinzgauer Spezialitäten rundeten das Angebot ab. Der Service war stets hervorragend. Passende Weinbegleitung ist natürlich vorhanden. Sehr schön ist auch die Tatsache, dass man als Hotelgast die Getränke zum halben Preis bekommt.

• An der Rezeption werden alle Fragen immer gerne und sehr bereitwillig beantwortet. Man bekommt allerlei Infos bezüglich Freizeitgestaltung etc. Sogar der Kauf des Ski Passes ist hier möglich. :-) Wir wurden auch vom Bahnhof Bischofshofen abgeholt und wieder hingebracht. Nochmals vielen Dank! :-)

• Gut
  • Das Dorf Dienten ist klein. Vier Hotels, einige Appartements und Privatzimmer. ein kleiner Supermarkt für das allernötigste, ein sehr gut geführtes Sportgeschäft, zwei Ski- Verleihe und eine Bäckerei. Das wars dann auch schon. Ich bevorzuge aber diese ruhigere Lage, für mehr Action müsste man woanders hinfahren. Im Winter natürlich die unschlagbar gute Lage mitten im Ski Gebiet. Die Fußwege zu den Liften sind nur kurz.

• Sport

Genial für einen Ski- oder Wanderurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Ganz, ganz lieben Dank für diese äußerst ausführliche und so gute Bewertung. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben so viel Information für künftige Gäste zur Verfügung zu stellen. So wie Sie uns beschrieben haben - so hoffen und möchten wir von unseren Gästen wahr genommen werden, das ist unser Ziel. Natürlich geben wir Euer Lob auch an unser tolles Team weiter. Alle sind stets bemüht und versuchen den Gast bestmöglichst zu betreuen. Die Gratisabholung von den Bahnhöfen im Umkreis wird immer öfter genützt - gerne stehen wir auch im nächsten Jahr wieder für den Shuttle zur Verfügung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen - bis dahin bleibt gesund und schaut auf Euch! Ganz herzliche Grüße aus Dienten - die Postler mit Team