Das Vital-Hotel-Post in Dienten ist unser Lieblingshotel seit 20 Jahren. Ein Urlaub in Vital Hotel Post ist erholsam für die ganze Familie. Die Qualität des Service und alles rundherum passt für uns 100 %. Preisleistungsverhältniss stimmt. Das traditionshotel Hotel ist stets in besten Zustand. Die Lage direkt bei den Pisten ist einfach super. Schwimmbad, Spa-Bereich und Massagen krönen den Tag nach dem Skifahren. Sollte das Wetter einmal nicht so toll sein, rettet die Spa-Wohlfühloase den Tag . Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist ein Gedicht. Die liebe Familie Burgschwaiger macht alles um den Urlaub so schön wie möglich zu machen. WIr waren da oft auch mit Freunden und Verwandten und kommen ganz bestimmt wieder. Unsere schon erwachsenen Kinder haben in Dienten Skifahren gelernt und kommen heute noch gerne mit.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marita |
Ganz lieben Dank für diese sehr gute Bewertung. Danke für das langjährige Vertrauen und die Treue zu unserem Haus. Danke für das Lob - wir sind in unserem Familienbetrieb immer um das Wohl unserer Gäste bemüht und hoffen das "wie zu Hause "- Gefühl vermitteln zu können. Bis zum nächsten Wiedersehen, vielleicht wieder mit Euren charmanten Töchtern - alles Liebe und Gute! Viel Gesundheit - schaut auf Euch - ganz herzliche Grüße aus Dienten, Eure Postler mit Team