Familiär geführtes Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern in sehr guter Lage neben dem Lift zum Skigebiet. Rundherum wohlfühlen.
Gut ausgestattet, bequem mit viel Platz.
Hervorragendes Essen frisch zubereitet mit wechselnderm Servieren am Tisch oder Büfett. Durch Halbpreismodell bei den Getränken sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Alles bestens. Umsichtiges Personal, persönlich zugewandte Bedienung, herzlich, freundlicher Umgang mit Erwachsenen und Kindern.
Sehr gute Lage. Mitten im Dorf. Sessellift ins Skigebiet nebenan.
- Sport
Perfekt für den Wintersport mit Lage neben Sessellift. Sportgeschäft mit Ski- und Snowboardverleih im Haus. Skiservice vor Ort. Reibungslose Kooperation mit der örtlichen Skischule. Hallenbad mit Saunabereich im Hause.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Ganz, ganz lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Danke, dass Ihr uns auch in diesem Winter besucht habt. Sehr gerne geben wir Euer Lob an unserer Team weiter. Man kann es nicht oft genug sagen - unsere Mitarbeiter sind wirklich TOP! Ohre ihre Unterstützung und ihr Engagement könnten wir so eine persönliche und individuelle Betreuung nicht bieten! Freue mich jetzt schon auf das Wiedersehen - passt mir gut auf die Antonia auf :-)! Ganz liebe Grüße - schaut auf Euch - herzlichst Eure Postler mit Team