Ein schönes hotel, gute Aufteilung der Räume und ideale Ausgangspunkt für die berg touren. Wanderbus gleich gegenüber vom hotel
Zimmer war sehr geräumig, haben immer gut geschlafen, gute Matratze, jedoch...die decke war zu warm für den Sommer, vielleicht ein dünnere Decke dazugeben.
Das Essen war super, abwechslungsreiche und für jeden Geschmack etwas dabei Das nachmittags buffet von süß über Salat bis zum herzhaften alles dabei.
Sehr freundliches, höfliches Personal, nette ruhige Atmosphäre, wünsche in Sachen Essen, alles kein Problem, alles schnell erledigt
Auch vom hotel direkt konnte man kleinere touren machen, wanderbus gegenüber vom hotel war von vorteil
Die Wanderungen waren angemessen der Gruppe und für alle etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Sie haben recht, wir sind wirklich ein ganz perfekter Ausgangspunkt für Wandertouren - viele Wanderwege direkt vom Hotel aus oder wenn man es etwas bequemer will, dann geht es mit dem Gratiswanderbus oder mit den gratis Bergbahnen zu urigen Hütten und Almen. Sehr gerne haben wir das Lob an unser Team weitergeleitet - es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und gelungenen Wanderurlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen - diesmal mit kühleren Decken :-) - bleiben Sie gesund und schauen Sie auf sich - herzliche Grüße aus Dienten - die Postler mit Team