Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub in den Bergen

Die beste Adresse für einen sommerlichen Wanderurlaub, im Winter ideal für schneebegeisterte Urlauber. Alle Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen!

• Zimmer schön und geräumig, sehr sauber, gut ausgestattet, gemütliche Betten, toller Blick vom Balkon

• Essen lecker und abwechslungsreich, auch regionale Spezialitäten, eigene Kinderkarte, schöner Speisesaal, angenehme Atmosphäre

• Sehr, sehr freundlich und bemüht, in allen Abteilungen sehr engagiert, auf Wünsche würde umgehend eingegangen, sehr familiär

• Traumhafter Blick aufs Hochkönigmassiv, wunderschöne Umgebung, mitten in Dienten

Schöner Pool, Minipool für Kids, Liegen drinnen und draußen, Pool ganztägig geöffnet!

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Bettina

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Eurer Mutter-Tochter-Kurztrip zu uns hat ja fast schon Tradition! Heuer waren sogar die Großelter noch dabei und ihr habt wieder viel zusammen unternommen. Sehr gerne haben wir euer Lob an unser Team weitergeleitet! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Sommer - bis dahin alles Liebe und Gute - schaut auf euch - ganz herzliche Grüße in die Steiermark - eure Postler mit Team