Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Tage super Erholung und Wellness

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Happy Weekend gebucht, allerdings von Montag bis Mittwoch :-) Schon zur Begrüßung in der Lobby ein Glas Sekt, sehr freundliches und kompetentes Personal, alles super organisiert. Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer im Nebengebäude "Toskana" bekommen. Im Zimmer alles in Gelbtönen gehalten, man fühlte sich wirklich wie im Süden. Ein großes, sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Großes, top sauberes Bad, reichlich Handtücher, extra 4 Saunatücher, zwei Bademäntel. An den beiden Abenden im Restaurant ein 3 und ein 4 Gänge Menü. Wirklich absolute Spitzenklasse der Speisen und Getränke und das Beste: Ein sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Selten habe ich so gut ausgebildete Restaurantkräfte erleben dürfen. Mein Kompliment an den Restaurantleiter und den Küchenchef. Hier wurden einem wirklich die Wünsche von den Augen abgelesen. Also Hotel und Restaurant spitze !! Der Saunabereich und die Therme sind etwas in die Jahres gekommen. Im Saunabereich wenig schöne Ruheplätze, hier waren wir am ersten Abend ein wenig enttäuscht. Aber als wir am nächsten Tag das Salinarium entdeckt haben, stieg die Stimmung schlagartig. Die 5 € pro Person und Tag sind gut angelegt. Offenbar ganz neu, top modern, super schöne Ruhebereiche, alles sehr edel. Hier haben wir uns dann die restliche Zeit aufgehalten und uns super erholt. Fazit: Für eine kurze Auszeit kommen wir gerne wieder und können das Hotel nebst Restaurant und das Salinarium auf jeden Fall weiter empfehlen. Bei Therme und Sauna nicht zu viel erwarten und bitte den Imbißbereich in der Therme meiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit