Wir empfanden den Empfang als sehr freundlich, wurden mit Sekt begrüßt. Ich war vor einigen Jahren schon einmal hier, aber es hat sich so einiges verändert. Deshalb hätte ich gerne vorab schon Infos darüber gehabt. Das renovierte Zimmer gefiel uns, bis auf unzureichende Ablagefläche für Bekleidung. Jedoch war es auf jeden Fall für unseren Beweggrund geeignet.
In dem neu renovierten und eingerichtetem Zimmer haben wir uns mit dem bequemen Bett sehr wohlgefühlt. Wie schon erwähnt hätten wir gerne etwas mehr Komfort für Kleidungsablage gehabt.
Die Atmosphäre und das Essen waren vorzüglich. Wir hatten ein besonders köstliches Buffet und am zweiten Abend ein sehr schmackhaftes Menü.
Das Personal wirkte stets offen,freundlich und auch hilfsbereit. Lediglich die Aussage am Empfang, dass die Einrichtung öffentlich ist und wir nichts anderes erwarten könnten, hat uns geärgert.
Wir haben uns zum Zweck der Entspannung ausschließlich im Hotel/Wellnessbereich aufgehalten. Von Nachteil war dass wir bei der Ankunft erst einmal auf einen Parkplatz warten mussten und das bei sehr starkem Regen. Außerdem war es nicht möglich nach dem ersten Saunagang einen geeigneten Ruheort zu finden. Gäste haben über sehr lange Zeiten sämtliche Ruheliegen belegt und wir mussten auf einer Bank sitzen, obwohl wir Hotelgäste waren. Der Bistrobereich war so überfüllt, wir fanden dort keinen Platz und durften somit auch kein Getränk zur Erfrischung in der Lounge einnehmen, dort hätten wir erst in Straßenkleidung einkehren müssen. Zur Entschuldigung nannte man uns daß es nunmal Tatsache sei,daß es ein öffentlicher Ort sei. Wenn man aber doch als Hotelgast dort verweilt, sollte es Unterschiede zu Tagesgästen geben. Was uns auch nicht bewusst war, war die Tatsache dass sich unser Zimmer direkt am Fußballplatz befand, Fußballgäste sich also direkt vor unserem Fenster aufhielten. Außerdem war der Gang für uns im Bademantel zum Wellnessbereich direkt mit dem Durchgang der Spieler zum Spielfeld verbunden. Dies war sehr kalt und unangenehm.
- Wellness
| Infos zur Reise | |