Wir waren als Ehepaar für ein paar Tage Wellness im Vital Hotel. Es war schon unser dritter Besuch dort, und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Von der telefonischen Buchung bis zum Auschecken war alles top.
Unser Komfortzimmer war ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Toll wäre eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, wie man sie in vielen anderen Hotels bereits oft sieht.
Wir haben an zwei Abenden im Hotelrestaurant gegessen, und waren wie immer voll zufrieden. Besonders gut gefällt uns auch das Frühstück im Hotel. Positiv überrascht waren wir diesmal vom Restaurant im Schwimmbadbereich, dass wir an unserem letzten Abend erstmals genutzt haben. Dort gibt es richtig leckere Burger.
Super nettes Personal. Obwohl wir bereits sehr früh angereist sind, war unser Zimmer bereits bezugsbereit.
Von der Anfahrt her liegt das Hotel für uns etwas ungünstig. Wir müssen uns immer mit dem Auto durch Bad Oeynhausen quälen. Dennoch kommen wir immer wieder gerne hier her. Die Umgebung des Hotels ist aber toll. Es gibt einen kleinen Wald in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns ausschließlich im Hotel und im Schwimmbad bewegt, wo es sehr viele Angebote gibt. Auf jeden Fall sollte man das Salinarium nutzen, was für uns einer der Hauptgründe ist, immer wieder ins Vital Hotel zu kommen. Aber auch sonst bekommt man die Tage hier gut rum. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|