- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren durch einen Wellnessgutschein in das Hotel eingeladen, welches über einen zusätzlichen Zugang zur Westfalen-Therme verfügt. Das Personal war extrem freundlich und hilfreich bei Fragen o.ä. Wir fühlten uns dort sehr wohl und auch das dazugebuchte Candle-Light-Dinner war sehr angenehm. Das Essen ist hier hervorrangend und auch das Frühstücksangebot lässt sich sehen. Man sitzt sehr schön, wenn man möchte auch mit Blick in die Therme und kann entspannt bei super Frühstückszeiten den Tag beginnen! Das Salinarium ist trotz des Extraaufschlages sehr zu empfehlen, da es dort besonders ruhig ist. :-) Zum Freizeitangebot und die Umgebung können wir leider nichts saen, da wir uns ausschließlich im Hotel und der Therme aufgehalten haben. Es war ein sehr schönes Wochendende und wir würden gern wieder kommen. PS: Das Einzige etwas merkwürde wir die Verbindung vom Hotel zur Therme, da man von einem Teil aus des Restaurants die Gäste der Therme schon mla mit dem Bademantel hat durch die Flure schreiten sehen. Anders zu lösen ist das Problem aber leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut