Alles in allem ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und schönem angrenzenden Schwimmbad. Wenn man genauer hinsieht gibt es ein paar Dinge die störten Es gab kostenloses Wlan. Wir hatten nur Frühstück gebucht und beim Griechen in der Stadt günstig und lecker gegessen. Diverse Supermärkte sind in der Nähe. Wenn man nicht auf ein kleines familiäres Hotel aus ist und man viel bedient werden will ist das Hotel völlig ok.
Die größe und Ausstattung war gut. Sehr modern mit elektronischen Schlüsseln, die auch für den kostenlosen Safe genutzt werden konnten. Minibar mit Getränken zu je nur 1,50 auch völlig ok. Es gab einen großen Flachbildschirm. Die Größe des Bads war auch ausreichend. Es gab immer frische Blumen.
Leider waren wir hier etwas enttäuscht. Frühstück gab es bis 11.30 Uhr, leider bekam man da aber keine Schälchen für Müsli etc mehr. Darauf haben wir jeden morgen mindestens 15 Minuten warten müssen, da alle Schälchen zum spülen waren. Hier sollte das Hotel einfach mehr Schälchen kaufen. Die Auswahl war ok aber nicht besonders. Zwei Marmeladensorten, wenig Cornflakes Auswahl und auch sonst nichts besonderes. Alles in allem ok aber nichts besonderes.
Die Zimmer wurden oberflächlich gereinigt, die Waschbecken Ablage wurde dabei vergessen und auch in den Ecken lagen am Abreisetag noch die Haare vom Anreisetag. Frische Handtücher und Bettwäsche gab es. Die Minibar war immer aufgefüllt. Sauberkeit im Schwimmbad war völlig ok.
In ruhiger Lage, gut zum entspannen. In der Stadt gab es einige restaurants.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war über das Hotel zu erreichen. Bademantel und Handtücher gab es. Die Sauna und Schwimmlandschaft ist schön wird aber auch von nicht Hotelgästen genutzt. Es waren viele Familien mit Kindern da was uns nicht störte. Schade war jedoch, das es keinen eigenen Hotelabschnitt gab wo Liegen für die Gäste waren, wir haben verzweifelt eine Liege gesucht und mussten uns dann ins Baby Paradies legen weil sonst nichts frei war. Für je 30 Minuten und 2 Euro konnte man in einen schönen Salinarium Bereich mit Salzbecken,Sauna und Massageliege. Ein sehr schöner Bereich,jedoch auch sehr teuer. Wr waren enttäuscht das man sogar als Hotelgast zahlen musste. Schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|