Ein schöner Ort zum Entspannen und Erholen. Saunagänger finden eine große Auswahl an Saunen vor(stündliche Aufgüsse).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat ein älteres Interieur, welches super gepflegt ist. Die Betten sind sehr gut , was uns gestört hat, waren die sehr weichen Kissen. Bei der Abreise sagte man uns, wir hätten auch härtere Kissen haben können( das werden wir im Nov testen). Das Bad ist groß . Die Zimmergröße(Komfort) ist völlig ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
beim Abendmenü gab es zwei Gerichte zur Auswahl( Geflügel/Fleisch--Fisch). Beim Buffet waren es drei Hauptgerichte. Dazu kleine Vorspeisen und ein Salatbuffet Frühstück SPITZE- super Auswahl an Brot und Brötchen. Aufschnitt und Käse in allen Variationen. Warmspeisen(Rührei, Leberkäse,...) ., Marmeladen, und und und Hier bleibt kein Wunsch offen.
Bester Service
- Rezeption
freundlich,hilfsbereit und gut erklärend. Zu unserem Zeitpunkt gab es keine W-LAN, was man erst auf Nachfrage(Serverausfall) erfahren hat. Das hätte man offensiver(beim Check-In) lösen können. So musste das Personal, jedem verärgerten Gast berichten, wieso weshalb und warum-- den Ärger hätte man den Personal ersparen können, mit einem kurzen Hinweis beim Check-In. Im Restaurant, GARDENLouge, ... wurde man sehr schnell und freundlich bedient
Vorname: | Michael |