JaCa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit tollem Service und großem Angebot

Etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes und schönes Hotel mit tollem Preisleistungsverhältnis. Großes Anbgebot an Erholung und Wellness mit zusätzlicher Freibadnutzung.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Es war ausreichend groß. Leider war kein Balkon und keine Badewanne vorhanden. Die Zimmer waren zum Sportplatz ausgerichtet was aber nicht gestört hat. Der Blick ist halt nicht so schön. Wir hatten ein tolles großen Boxspringbett welches auch sehr bequem war.

• Das Essen war vorzüglich und die Gerichte interessant aber nicht zu abgehoben. Wir sind jeden Abend pickepacke satt geworden.

• Der Service war ausgezeichnet. Ich bin Vegetarier und habe das bei der Buchung kundgetan. Das Hotel war perfekt darauf eingestellt. Der Kellner wusste bei der Nennung unseres Namens bzw. Zimmernummer direkt Bescheid und brachte eine separate Karte. Service insgesamt herausragend - besonders im Gastronomiebereich.

• Gut
  • Vom Hotel aus erreicht man fußläufig alles was man so braucht (Penny, KiK, Aldi usw) Das Hotel grenz direkt an einen Park an der von der Bundesgartenshow recht hübsch gestaltet wurde. Lade ist trotz des angrenzenden Freibads und dem großen Fussballfeld als ruhig zu bezeichnen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool- und Wellnessbereich war groß und sauber hatte aber auch mit einigen altersbedingten Abnutzungen zu kämpfen. Hier ist aber von ganz normalen Abnutzungserscheinungen die Rede.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018