Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellnesshotel!

Sehr gepflegtes Hotel am Stadtrand. Mit einem herzlichen und kompetenten Empfang und einem Glas Sekt, konnte unsere Entspannung beginnen.

• Das Einzelzimmer für eine Person gerade richtig, sauber und gepflegt und modern.

• Gut
  • Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche auf, Lachs, frisch gepresster O-Saft,Sekt...., keine Aufbackbrötchen. Das Essen am Abend im Restaurant "Palm" war sehr lecker. Da das Restaurant bis auf den letzten Platz voll war, mussten wir, wie auch andere Gäste, leider 1 Stunden auf unser Essen warten. Die sehr junge Bedienung entschuldigte sich mehrfach umständlich. Das Ambiente war sehr gut.

• Jede Frage kompetent und zufriedenstellend beantwortet, freundliches Personal von Rezeption über Gastronomie bis zur Reinigungskraft.

• Gut
  • Sehr gute Parkmöglichkeiten Nahe Kurpark

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr sauber, zahlreiche Angebote, viele verschiedene Möglichkeiten zu entspannen. Die Ruheräume waren stets aufgeräumt und luden bei leiser Musik zur Entsannung. Als sehr positiv empfand ich, dass das Personal darauf achtete, dass keine Handys in dem Saunabereich benutzt wurden, und wenn doch, wurden die Leute dezent aber bestimmt darauf hingewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise