Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum perfekter Wellnesskurztrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der Zeit vom 14.- 15. November 2015 Gäste im Vital Hotel. Mein Freund Überraschte mich zum Jahrestag mit einem Gutschein für eine Übernachtung mit Abendessen und Wellnessaufenthalt in der angrenzenden Therme. Von der Begrüßung an war der Alltag vergessen und man konnte einfach nur genießen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Da wir zu früh waren konnten wir vorab schon mal den angrenzenden Sauna- und Schwimmbadbereich nutzen, total unkompliziert nur mit dem Namen und der Zimmernummer. Um 15:00 Uhr erfolgte der Check in wir wurden wieder super freundlich und mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Zimmer war perfekt, es war sauber, sehr schön und modern eingerichtet mit einem riesen Badezimmer. Ein weiterer Anlass unseres Kurzurlaubs war der Heiratsantrag meines jetzigen Verlobten, in der superschönen Atmosphäre einfach perfekt. Zum Abendessen in dem Restaurant wurden wir vom Oberkellner zu unserem Tisch geleitet. Wir wurden auch hier mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überschüttet. Da wir auf einen Samstag da waren bekamen wir vorab die Suppe serviert und durften uns dann von einem riesigen Buffet bedienen, die Vorspeisen alleine hätten ausgereicht um satt zu werden. Das essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Nach dem Abendessen sind wir noch einmal vom Hotel aus direkt in die Therme gegangen, einfach Bademantel übergezogen und relaxt. Der Abschluss am Abend an der Bar war ebenfalls sehr schön, eine große Auswahl an Cocktails und Longdrinks und auch an alkoholfreien Leckereien haben den Tag abgerundet. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen hat dann noch einmal alle Erwartungen übertroffen. Die Auswahl war riesig und es war einfach nur lecker. Den Tag haben wir natürlich auch noch einmal in der Therme verbracht. Ein perfektes Wochenende, dass keine Wünsche offen lässt, so entspannt waren wir schon lange nicht mehr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit