Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöner Kurzurlaub mit gutem Essen und ansprechendem Ambiente.

Sehr gut für einen Kurzurlaub und Wellness.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Palmengarten war frisch renoviert und ist erweitert worden - die Bar würde jeden Hotel auch in einer Großstadt gut stehen, alles sehr geschmackvoll! Das Essen war wie immer ausgezeichnet, wir kommen gerne wieder.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Westfalentherme spricht für sich. Ist zwar in die Jahren gekommen, aber der Wellnessbereich ist neu und für Kinder ist sie allemal das Richtige.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Vital Hotel Bad Lippspringe so genießen konnten – vom frisch renovierten Garden Restaurant und Graden Lounge mit stilvoller Bar bis hin zu unserem kulinarischen Angebot. Schön zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die Nähe zur Westfalen-Therme wieder überzeugt haben und Sie gerne erneut zu uns kommen möchten. Für Familien, Paare und alle, die sich eine Auszeit gönnen wollen, bietet unser Haus die perfekte Kombination aus Wellness, Natur und Genuss. Wer einmal unser Ambiente erlebt, weiß: Ankommen. Entspannen. Wohlfühlen. www.vital-hotel.de