Carolin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellness-Bereich und leckeres Essen!

Eine Auszeit unter Freundinnen - wir wurden nicht enttäuscht und hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende! Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen :)

• Gut
  • Schön groß und geräumig! Einrichtung etwas alt(backen), was uns aber nicht sonderlich störte. Wir hatten zwei DZ mit Verbindungstür angefragt, was auch geklappt hat. Das war super :) Ich persönlich fand nur leider das Bett nicht so bequem - aber da ist ja jeder individuell…

• Mega leckeres Essen, wirklich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war total lecker und sehr reichhaltig mit viel Auswahl. Das Abendessen war ebenfalls richtig gut. Zu den Stoßzeiten war es morgens etwas voller, wodurch es leider schwer war, einen Platz zu ergattern. Aber man war bemüht und sind dann auch einmal auf die Lounge ausgewichen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gut zu erreichen. Einziges Manko, wenn man es so nennen möchte: Die direkte Lage neben dem Sportplatz (was uns die Parkplatzsuche etwas erschwerte) und die aktuelle Baustelle direkt nebenan. Das Freibad wird wohl neu gebaut.

• Wellness

Großer und schöner Wellnessbereich! Man konnte auf jeden Fall gut die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025