Wellness-Hotel mit direkter Anbindung/Zugang zur Westfalentherme. Freundlicher Empfang mit Sekt, allerdings auch mit längerer Check-In Wartezeit zum Haupt-Anreise-Zeitpunkt. Neuere Zimmerkategorie ist ansprechend gestaltet; das Badezimmer war allerdings noch die "alte Version" (aber dennoch ok).
Angenehmes ruhiges Zimmer
Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen mit wirklich guter Qualität. Nettes Service-Personal. Atmosphäre im hinteren Bereich/Wintergarten sehr schön.
Hervorragend, um eine Auszeit in der Westfalentherme zu genießen.
- Wellness
- Sport
Der direkte Zugang zur Therme mit allihren Möglichkeiten ist hervorragend.
Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner ein schönes Wellness-Wochenende bei uns genießen konnten und insbesondere den direkten Zugang zur Westfalentherme, die ruhigen Zimmer und unser Buffetangebot positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Check-In-Zeiten und dem Badezimmer in der älteren Zimmerkategorie – wir nehmen diese Anregungen ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen – ganz nach unserem Motto: „Wohlfühlen. Durchatmen. Genießen.“ Ein Hinweis für alle zukünftigen Gäste: Ab dem 01.10.2025 wird unser Waldgarten-Saunabereich zu Beginn der Saunasaison ausschließlich textilfrei – wie ein klassischer Saunabereich – betrieben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Vital Hotel Bad Lippspringe willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Das Vital Hotel Team