Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub vom Alltag - einfach abschalten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Auszeit vom Alltag brauchten wir. Meine Freundin und ich entschieden uns spontan, eine Nacht im Hotel zu verbringen, stießen im Internet auf das Vital Hotel. Ich rief an wurde sehr freundlich bedient und noch am gleichen Tag keine 3 Stunden später konnte es los gehen. Das nenne ich spontan. Am Hotel angekommen wurden wir mit einem Sekt begrüßt und schon konnte die Entspannung losgehen. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten ging es direkt in die direkt ans Hotel angeschlossene WestfalenTherme mit Hoteleigenen Bademänteln und Badelatschen. Die Badelatschen darf man behalten. Die Therme schien uns sowohl für Paare zum Entspannen als auch für Familien mit Kindern ein gutes Bad zu sein. Über ein paar renovierungsbedürftige Kleinigkeiten sahen wir hinweg und erfreuten uns an den schon renovierten Teilen der Anlage. Zwei Rutschen. Kinderparadies. Restaurant mit gutem Essen, was wir am zweiten Tag vor der Abfahrt feststellten. Sportbecken. Insgesamt sehr geräumig. Angeschlossenes großes Freibad. Alles sauber. Das dazugebuchte Buffet abends im Hotel übertraf unsere Erwartungen. Sehr lecker und sehr luxuriös hergerichtet. Zuvorkommende Bedienung im Hotelrestaurant. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Für jeden Geschmack das richtige! Das Zimmer war sauber und dem Preis entsprechend. Wir haben uns wohl gefühlt. Insgesamt also empfehlenswert! Wir kommen wieder!

• Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness