Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicola (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Total Vital im Karneval

Durch die angeschlossene Westfalentherme, sieht man über das altbackene Ambiente des Hotels hinweg. Super für eine Auszeit zwischendurch.

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung, jedoch die Einrichtung etwas altmodisch. Auch Teppichboden ist nicht sehr hygienisch und zeitgemäß. Kostenloses W-Lan im Zimmer top, viele Fernsehprogramme. Minibar und Safe vorhanden. Auf dem Zimmer fanden wir einen Bademantel incl. Schlappen und für jeden Tag ein Saunahandtuch vor, wie man es in einem Wellnesshotel erwartet.

• Gut
  • Wir hatten ein Candle-Light-Dinner gebucht, welches aus vier Gängen bestand. Beim Hauptgericht hatte man die Wahl zwischen Fleisch und Fisch. Sollten einem beide Gerichte nicht zusagen, ist auch die Bereitschaft vorhanden kurzfristig ein Ausweichgericht zu servieren. Frühstück war gut sortiert, viele Brötchensorten, Auswahl an Wurst, Käse und Lachs. Frisches Obst und mehrere Säfte, so wie Sekt zur Auswahl.

• Unsere vorab genannten Wünsche wurden vollumfänglich erfüllt. Freundliches und sehr aufmerksames Personal von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zur Bar. Wir fühlten uns rundum gut betreut.

• Gut
  • Unser Ziel war nur das Hotel mit Therme. Ausflugsziele wie das Hermannsdenkmal oder Paderborn kannten wir schon. Daher für uns uninteressant. Zum überschaubaren Zentrum läuft man ca. 15 Minuten. Für ein Wochenende völlig ok, Urlaub eher nicht. Parkplätze waren ausreichend vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Direkter Zugang zur Westfalentherme, so dass man zwischendurch auch problemlos noch einmal das Zimmer aufsuchen kann. Sportbecken, Spaßbad, Rutschen und super dauerhaft funktionierende Whirlpools (4Stück). Wer es lieber etwas ruhiger mag, kann gegen 5 Euro Aufpreis in das angrenzende Salinarium umziehen. Fitnessraum und Sauna haben wir nicht genutzt. Den Abend kann man gut in der Hotelbar bei einem der leckeren Cocktails ( Preise um 8 Euro) ausklingen lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness