Wir wollten noch eine Auszeit vor den Weihnachtstagen nach dem stressigen Vorweihnachtsgeschäft, das ich als Bäckereifachverkäuferin hatte.Deshalb wählten wir das Hotel weil es einen angeschlossen, großen Wellnessbereich hat, den man auch beide Tage bei einer Übernachtung nutzen konnte.
Es war für uns geräumig, groß genug, weil wir uns ja eigentlich nur zum Übernachten da aufgehalten hatten. Wir wollten ja in der Therme entspannen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ja ein größeres Zimmer wählen, aber da gibt es ja auch welche. Wir hatten alles was wir brauchten, und haben sehr gut geschlafen .
Habe ich eigentlich alles schon bei dem Thema Service geschrieben.
Beim Einchecken ins Hotel wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt, was wir ganz toll fanden. Wir haben im Restaurant einen Tisch reserviert zum Abendessen und wurden hervorragend bewirtet. Hat uns auch sehr gut geschmeckt, auch vom Preis kann man nichts sagen, war alles top in Ordnung. Auch das Frühstücksbüfett sehr reichhaltig und lecker und zum Frühstück bekam ich auch einen Milchkaffee, was mich besonders gefreut hat, weil das auch nicht in jedem Hotel so möglich zum Frühstück. Das wir für den Heimweg noch eine Flasche Wasser mit bekamen fand ich auch sehr gut.
Kann ich nicht so bewerten, weil wir nur für eine Nacht da waren und die Therme genutzt hatten.
- Wellness
- Sport
Auch die angeschlossenen Therme fanden wir sehr gut, besonders später nach dem Einchecken ins Hotel, einfach den Bademantel überzuziehen und in den Saunabereich zu gehen, war richtig toll. Die Saunaanlage hat uns auch sehr gefallen, und wir haben uns sehr gut erholt in den zwei Tagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|