Wir waren – wie jedes Jahr – mit Freunden im Vitalhotel in Bad Lippspringe und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Buffet war – wie immer – sehr gut und reichhaltig, mit viel Auswahl und frischen Speisen. Die Zimmer sind zwar inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Wir freuen uns schon darauf, in diesem Jahr die renovierten Zimmer kennenzulernen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die schöne Zeit – wir kommen gern wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre so treue und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde sich erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service, das reichhaltige Buffet sowie die sauberen und gepflegten Zimmer hervorheben. Schön zu hören, dass Sie sich schon auf die renovierten Zimmer freuen – wir sind gespannt auf Ihr Feedback beim nächsten Besuch! Ein kleiner Hinweis für Ihren nächsten Aufenthalt: Unser Waldgarten-Saunabereich wird zu Beginn der Saunasaison, ab dem 01.10.2025, als klassischer textilfreier Bereich betrieben – so können Sie die Entspannung noch intensiver genießen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen zu heißen. „Vital Hotel Bad Lippspringe – Ihr jährlicher Rückzugsort für Erholung und Wohlbefinden.“ Herzliche Grüße Ihr Team vom Vital Hotel Bad Lippspringe