Das Hotel welches an der Westfalen Therme angeschlossen ist, war uns schon durch vorherige Besuche mit der ganzen Familie als sehr gut bekannt. Es liegt ideal zum Kurpark und hat viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in der Therme und Sauna, deren Besuch für Hotelgäste inclusive ist. Weitere Highligths sind der tolle Service (jeder Wunsch wurde uns erfüllt) und das besondere Essen.
Wir hatten ein Zimmer mit Barrierefreiheit, da wir schlecht zu Fuss sind. Alle Komfortzimmer waren komplett ausgestattet mit den für 4 Sterne Hotels üblichen Zubehör. Ein Babybett für unseren 1jährigen Urenkel wurde auch ohne Zusatzkosten im Eltern Zimmer aufgestellt. Eine Klimaanlage fehlt zwar, wäre aber um diese Jahreszeit auch nicht nötig. Die 6 von uns gebuchten Zimmer waren zum Teil sehr schön renoviert. Auf den Betten hat unsere ganze Familie sehr gut geschlafen.
Da wir den 85. Geburtstag meiner Frau am Samstag mit der ganzen Familie feierten, haben wir um ein 4 Gang Abendessen am Tisch statt sonst üblichem Galabüffet gebeten. Dieses wurde uns gewährt und wir waren alle von der Tischdekoration und dem 4 Gangmenue begeistert. Nach dem tollen Essen haben wir den Abend dann mit einigen Drinks im Garden Restaurant ausklingen lassen.
Ein sehr netter Empfang mit Sekt und kurzer Eincheckzeit war angenehm. Alle unsere Sonderwünsche wurden immer sofort erfüllt.
Da wir alle in Bielefeld und Umgebung wohnen, ist die Anfahrt zum Hotel nur ein Katzensprung und gut und schnell zu erreichen
Therme und Sauna sowie Wald Bistro sind alle sehr gut und wurden von der ganzen Familie genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|