- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur 3 Tage im Hotel und es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Der Tag begann bei uns um 7 Uhr mit Frühschwimmen, dann gabs ein leckeres Frühstück. Auf unseren selbst mitgebrachten Rädern haben wir vormittags die Gegend erkundet (viele schöne Radwanderwege und ausgeschilderte Routen direkt vom Hotel aus!) und ab mittags haben wir den hoteleigenen Saunabereich genutzt. Dieser ist wirklich der groß (über 3 Etagen) und super gemütlich eingerichtet - obwohl es recht gut besucht war, hat man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist, weil es sich so gut verteilt. Außerdem besteht auch die Möglichkeit in das Erlebnisbad auszuweichen. Unser Zimmer war riesig und man kann direkt im Bademantel zum Sauna- und Schwimmbereich laufen. Abend sind wir in direkter Nähe zum Griechen und Italtiener essen gegangen. Alles in allem waren es drei unvergessliche Tage - leider vergleichen wir unsere jetzigen Hotels immer mit diesem Hotel und sind immer wieder der Meinung, dass es doch das Schönste war ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut