Mein Mann und ich wollten eine Woche ausspannen und wurden im Vital Hotel freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes aufmerksam bedient. Das Zimmer lag ruhig, war groß, wohnlich eingerichtet, mit guter sanitärer Ausstattung sowie Bademantel und genügend zusätzliche Saunahandtücher, die Betten bequem. Angenehm empfanden wir den direkten Zugang zum großen Sauna- und Badebereich. Wir genossen das reichhaltige Frühstücksbüffet und ließen uns abends meist mit dem jeweiligen Tagesmenü verwöhnen. Sehr positiv überrascht waren wir über das preislich günstige Angebot in der Minibar. Da wir im Süden Deutschlands wohnen, gab es tagsüber genügend zu besichtigen und zu erwandern. Auch an eine Erfrischung für die Heimreise wurde auch gedacht: Sprudel aus Bad Driburg Da will man gerne mal wieder kommen!
Das Zimmer mit Doppelbett war groß, wohnlich eingerichtet, Tisch, Sessel, Schreibtisch ..., die Betten bequem, gute sanitäre Ausstattung, Bademantel etc. und es gab genügend zusätzliche Saunahandtücher. Angenehm empfanden wir den direkten Zugang zum großen Sauna- und Badebereich.
Wir genossen das reichhaltige Frühstücksbüffet ( u.a. frischer Obstsalat, Lachs, Getränke) und ließen uns abends mit dem jeweiligen Tagesmenü verwöhnen.
Da wir im Süden Deutschlands wohnen, gab es genügend zu besichtigen und zu erwandern.
- Wellness
- Sport
Wir hatten bewusst ein Wellnesshotel gebucht und waren mit diesem Angebot sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|