Ina (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel und 1A Wellnessbereich 5 Sterne

Das Hotel ist wirklich wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und neu. Vom Eingangsbereich, über die Zimmer, das Restaurant und natürlich den Thermen- und Saunabereich. Man gelangt vom Hotel sofort im Bademantel in den Thermenbereich und Saunabereich, ohne sich nochmal umziehen zu müssen! Ich würde wirklich jedem den Tip geben, wenn man vor hat abends im Hotel Restaurant zu essen einen Tisch zu reservieren, da es am Wochenende immer sehr ausgebucht ist. Haben wir beim ersten Aufenthalt leider nicht getan. Massagen und Kosmetikanwendungen kann man auch im Vorfeld buchen. Selbst den Hund kann man mitnehmen, denn das Hotel stellt sogar Zimmer zur Verfügung, wo Hunde erlaubt sind. Man muss also als Tierhaarallergiker keine Angst haben, ein Zimmer mit Hundehaaren zu bekommen :-) Das Hotel hat immer tolle Bestprice Specials, die man sich ruhig mal anschauen sollte.

• Die Zimmer sind hell, in den Farben Rot, Orange, Braun eingerichtet. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht und dieses war wirklich schön groß. Unser Ausblick war auf den angrenzenden Sportplatz gerichtet. Das Badezimmer ist auch schön groß gewesen. Die Minibar war immer reichlich gefüllt und auch ein großer Fernseher war vorhanden. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Ein Telefon hatten wir auch und konnten so bei Fragen oder Wünschen direkt an der Rezeption anrufen. Einen kleinen Balkon haben auch, ich glaube, fast alle Zimmer.

• Fangen wir mal mit dem Frühstück an :-) Das war wirklich erstklassig und die Auswahl riesig. Hier gab es nichts, was wir vermisst haben. Eine große und reichliche Auswahl von Wurst und Käse, Fisch, Müsli, verschiedene Brötchen und Brot, Yoghurt, harte und weich gekochte Eier, Rührei, Obst, verschiedene Säfte, Milch und natürlich auch einen leckeren Kaffee. Mittags kann man während des Aufenthaltes in der Therme im Thermenrestaurant essen. auch hier istdie Auswahl groß und man kann nicht über das Essen meckern. In vielen "Schwimmbadrestaurants" schmeckt das Essen nicht sonderlich, aber hier war es wirklich toll. Selbst leckeres Steak gibt es. Abends kann man im Hotelrestaurant, dem Palm-Restaurant hervorragend essen. Es steht zum einen ein leckeres Bufet, mit Vor-,Haupt-, und Nachspeise zur Verfügung, oder man kann nach der Karte essen. Beides sehr toll! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!!!

• Erstmal einen super großen Dank an das Hotelteam. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Begrüßung haben wir ein Glas Sekt erhalten und uns ist alles ausführlich erklärt worden, wo der Wellnessbreich ist, unsere Zimmer und das Restaurant, wo morgens das Frühstück serviert wird. Die Zimmerreinigung war ausserordentlich sauber. Nichts zu beanstanden. Auch bei Fragen wurden wir immer unglaublich freundlich und zuvorkommend bedient.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen. Nur wenige Minuten Autofahrt von der Autobahn entfernt. Es ist etwas ruhiger gelegen, nicht direkt im Stadtzentrum von Bad Lippspringe, aber auch dieses erreicht man in ein paar Minuten. Eine Tankstelle ist auch direkt in der Nähe, sodass man vor der Abreise dort noch einmal tanken kann. Wir haben das Hotel gebucht um dort zu entspannen und die Sauna und den Thermenbereich ausgiebig zu benutzen, daher hat es uns nicht in die Stadt verschlagen.

• Gut

Der Thermenbereich und auch der Saunabereich ist ein Traum. Der Saunabereich ist im mediteranen Stil hergerichtet und alles ist sehr gepflegt. Verschiedene Aufgüsse finden in den einzelnen Saunen immer wieder statt. Der Thermenbereich kann unter Umständen etwas laut sein, wenn man dort am Wochenende oder in der Ferienzeit ist. sind dort viele Familien mit Kindern. Aber dann kann man sich auch in den ruhigen Saunabereich zurückziehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise