Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Die Werbung versprach mehr, als das Hotel geboten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Jedes Jahr fahren wir in den Winterurlaub nach Österreich. Wir buchen immer ein 4 Sterne Hotel, weil uns die Qualität und der Service immer sehr gefallen hat. Nur in diesem Jahr sind wir sehr enttäuscht worden! Das Hotel war lange nicht ausgebucht, es waren nur wenige Gäste im Haus. Über das Personal können wir uns nicht beschweren, aber die Sauberkeit der Zimmer, läßt mehr zu wünschen übrig! In der einen Woche, in der wir dort waren, ist das Badezimmer nicht ein einziges Mal gereinigt worden! Lediglich die Handtücher wurden getauscht. Über vorgefundene Details im Bad möchte ich hier nicht berichten! Unser Zimmer wurde nicht gesaugt, aber die Betten, die jeden Morgen von uns gemacht worden sind, wurden am Tage gerichtet. Ich habe noch nie ein solch schmutziges Badezimmer in einem Hotel vorgefunden! Die Unsauberkeit setzt sich im Saunabereich, im dortigen Kneipbecken fort. Als wir anreisten, ist vermutlich Jemand mit schmutzigen Schuhen zum Wasser einlassen über die Fliesen des Kneipbeckens gelaufen. Die Fußtapsen waren erkennbar. Das ist ja kein Problem, wird ja sicherlich am Abend oder am nächsten Morgen gereinigt?! Nein, die gesamte Woche waren die Tapsen zu sehen! Soviel zur Sauberkeit im Saunabereich. Der Pool war okay! Der Whirpool funktionierte nur den ersten Abend, dann ging er nicht mehr! Abdeckungen im Whirpool waren beschädigt und scharfkantig-Verletzungsgefahr! Das Essen war schmackhaft, aber leider nicht abwechslungsreich. Jeden Morgen das Gleiche zum Frühstück, schmeckt nach drei Tagen nicht mehr! Der Essensaal war gemütlich eingerichtet, aber sehr kalt. Zum Essensaal durchlief man den Barbereich (Raucherbereich). Das hat uns nicht gefallen. Unser Fazit: Der Urlaub war okay, aber dieses Hotel wird es nicht mehr werden! Paar 40 Jahre

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter